Полигон | Проекты

Жемчужина Белгородчины

Уже 8 лет в Старом Осколе работает уникальное лечебное учреждение — НП Офтальмологический центр «Поколение». Создавая его, депутат Госдумы, президент НО фонд «Поколение» Андрей Скоч поставил задачу — сделать качественную медицинскую помощь более доступной, взяв на вооружение современные технологии офтальмологии.
Механика бизнеса | Технологии

Немецкие ИТ на Белгородчине

Белгородская область традиционно выступает первопроходцем и новатором во многих сферах — в сельском хозяйстве, строительстве, ЖКХ. Поэтому неудивительно, что многие иностранные инвесторы с большим интересом приглядываются к предприятиям Белгородчины как равноправным партнерам для инвестиций.
Успешная компания | Технологии

Стиль - мобильность и стабильность

Старооскольская Компания НК-Теплохиммонтаж позиционирует себя в качестве обычного производителя широкой номенклатуры изделий для сталелитейной и машиностроительной отраслей, кирпичных заводов. Однако и заказчики, и конкуренты признают ее лидером на рынке высококачественных работ по футеровке тепловых агрегатов.
|

Пожар не страшен

Сколько лет огонь угрожает людям. Почти столько же они пытаются найти от него защиту. Можно назвать много причин, влияющих на увеличение пожаров в современном мире, но самым важным является человеческий фактор. От того, насколько грамотно будет организована противопожарная безопасность, зависит сохранность не только объектов, но и человеческих жизней.
Выгодное предложение | Банки

«ЛОКО-Банк»: индивидуальный подход к каждому

Сегодня в Белгороде зарегистрировано более 50 филиалов крупных и средних финансово-кредитных организаций. Как выжить банку в столь жестких конкурентных условиях? Об этом говорит Директор Белгородского отделения КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО) Максим Щербак.
Образование | Новые технологии

Синергетический эффект

Несмотря на продолжающийся кризис продолжается эксперимент ведущих российских вузов — СГА и МЭСИ, реализующих образовательный процесс посредством дистанционных образовательных технологий. Один из филиалов СГА (всего их 142) успешно работает в Старом Осколе много лет. Мы беседуем с его директором, Анатолием Мещериновым.
Среда обитания | Образ жизни

Время женщин

Мужчины и женщины по-разному переживают финансовый кризис. Если представители сильной половины человечества, оказавшись в сложной экономической ситуации, могут опустить руки, то женщина соберет всю волю в кулак и будет бороться до победного конца. Ведь ей отступать некуда — за ней семья, дети.
 

  © ООО "Журнал", 2006-2010
Редакция журнала: acherkashina@b-mag.ru
Телефон: (4725) 42-70-36