Персона | БОРИС МАХОНИН

Человек космической энергии

Какими качествами характера должен обладать руководитель, Чтобы подчиненные не только уважали его, но и любили? Строгость и справедливость, высокий уровень профессионализма, Честность и исполнительность, а также чуткость и внимательность к проблемам своих сотрудников — вот неполный список таких качеств.
Вокруг бизнеса | Дела

ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА

Нагрянувший осенью прошлого года кризис коснулся практически всех отраслей экономики. В настоящее время многие компании региона начали восстанавливать и укреплять свои позиции на рынке. Этому способствовали и своевременно предпринятые правительством Белгородской области антикризисные меры.
В условиях кризиса | Успешная компания

Илья Горбулев: «Мы создаем будущее…»

Идею начать собственный бизнес в декабре 2008 года можно воспринимать как чистейшее безумие. Кризис набирал обороты, предприятия сокращали объемы, а то и просто умирали – кому нужны в таких условиях инжиниринговые услуги? Но если у тебя в багаже прекрасное образование, солидный опыт успешной работы, а, главное – здоровые амбиции и желание оставить добрый след на земле, - все сбудется, как задумано.
Механика бизнеса | Дела

Гарант качества

Некоммерческая организация «Ассоциация «Качество жизни» в январе будущего года отметит свой четвертый день рождения. Приоритетной целью Ассоциации является осуществление контроля качества продукции, поступающей на рынок Белгородской области.
В условиях кризиса | Успешная компания

Поле для инноваций

Много говорят у нас о передовых технологиях, ссылаясь на зарубежный опыт их внедрения. К примеру, столько раз в нашей печати звучала тема использования солнечной энергии, но, кажется, «воз и ныне там». Неужели мы способны только кивать на Запад и сетовать на то, что снова в чем-то отстали? Нет! Есть в Старом Осколе предприятие «Стройтепломонтаж-Оскол» («СТМ-Оскол»), которое задумало осуществить настоЯщий технологический прорыв, и именно в использовании энергии нашего светила!
 

  © ООО "Журнал", 2006-2010
Редакция журнала: acherkashina@b-mag.ru
Телефон: (4725) 42-70-36