Строительство | Тенденции

Магия камня

Рабочий кабинет Михаила Михайловича больше напоминает выставочный зал с образцами продукции: каменными балясинами, ступенями, поручнями, плиткой, фигурными нарезками. Стол завален журналами, привезенными с выставок. Следить за международными тенденциями в этой компании считается правилом хорошего тона.
Бизнес | Строительство

Сохранить и приумножить

На всю катушку работает сегодня крупнейший в Центральном Черноземье производитель керамического кирпича и санфаянса ООО «ОСМиБТ», возглавляемое генеральным директором Искандаром Умаровым. За прошлый год оно реализовало продукции на 1 млрд 146 млн рублей. В нынешнем намечено отгрузить потребителям изделий на 1 млрд 260 млн рублей.
Механика бизнеса | Недвижимость

Жилье для элиты

Многие успешные бизнесмены, заработав достаточный капитал, начинают задумываться о покупке дорого жилья. Такое приобретение не только подтверждает высокий статус покупателя, но и позволяет выгодно вложить деньги.
Строительство | тенденции

«Лидер-Строй»: имя, которое обязывает

Белгородские строители ООО «Лидер-Строй» раскрывают ноу-хау успеха: семейный бизнес, опора на субподрядчиков, социальная ответственность и оптимизм в отношении молодежи.
Механика бизнеса | Финансы

Больше, чем просто кредит

Известно немало историй, когда огромные бизнес-империи рождались из маленьких лавочек с капиталом в несколько десятков долларов. Но рано или поздно каждая такая империя сталкивалась с необходимостью привлечения инвестиций.
Среда обитания | Технологии

Плати легко!

Возможности мобильной коммерции расширяются. Теперь абоненты могут оплачивать товары или услуги, потратив всего одну-две минуты.
Банки | Финансы

Бизнесу – особое внимание

Поддержка малого бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности Сбербанка России. В Белгородском отделении банка работа с этим сегментом также ведется на очень высоком уровне.
Вокруг бизнеса | Дела

Содружество крепнет

Белгородские ученые примут участие в создании украинско­российского технопарка «Слобожанщина».
Механика бизнеса | Частное мнение

Ответственная сторона бизнеса

В модернизации экономики страны существенную роль будут играть компании, чей бизнес построен на ответственном отношении к потребителям и активном участии в жизни общества.
Механика бизнеса | Маркетинг

Зачем нам «Ночь»?

Дерзкий проект гениального чудака из Марселя с каждым годом становится все масштабнее. И, наконец, «Ночь пожирателей рекламы» состоялась в Белгороде.
|

В Белгородском Филиале ВТБ в День семьи, любви и верности поздравили лучшие семьи

Какая семья самая спортивная в Филиале? Конечно, Григоркины. В этом году мама, папа и сыновья принимали участие в городском конкурсе «Семья года». Сегодня им вручили Диплом лауреата и памятные подарки.
 

  © ООО "Журнал", 2006-2010
Редакция журнала: acherkashina@b-mag.ru
Телефон: (4725) 42-70-36