|

Человек из наружки

В мае рекламному агентству «Проспект» исполняется 15 лет. Его становление и развитие происходило параллельно с развитием рекламного рынка Белгорода.
|

Банковский VIP-сервис теперь в Белгороде!

Банк «Восточный» открыл первый VIP –офис в самом центре Белгорода. Если бы при посещении банка Ваши финансовые вопросы решались личным консультантом, да еще и за чашкой ароматного кофе, тогда визит в банк напоминал бы встречу со старым другом, опытным банкиром, к которому Вы решили обратиться за добрым советом.

|

Всегда на высоте!

Название компании «Новая Высота» говорит само за себя: люди, работающие здесь, не останавливаются на достигнутом. Преодолевая очередную планку, они снова стремятся к наивысшим результатам.

|

Кредиты — «лекарство» для экономики

Российская экономика восстанавливается, компенсируя потери, вызванные кризисом. «Лекарством» для выздоравливающей промышленности, торговли, сферы услуг становятся банковские кредиты. Наибольший интерес к ним сегодня проявляет малый и средний бизнес.

|

Достойные внимания

В Белгороде в четвертый раз прошла церемония награждения победителей областного конкурса «Предприниматель года 2010».
|

Проект, покоривший мир

Ушли те времена, когда к искусству создания рекламных клипов относились снисходительно. Реклама может раздражать, может восхищать, но мало кого она оставляет равнодушным.
|

ВТБ кредитует Корпорацию ГРИНН

Банк ВТБ принял решение об увеличении ЗАО «Корпорация ГРИНН» кредитного лимита до 7 млрд руб. Кредитные средства корпорация планирует использовать в течение двух лет на финансирование текущей деятельности, и в течение пяти лет - на реализацию инвестиционных проектов.

 

  © ООО "Журнал", 2006-2010
Редакция журнала: acherkashina@b-mag.ru
Телефон: (4725) 42-70-36