Среда обитания | Дела

Старый Оскол – ОСОБАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Старооскольский городской округ — особая территория Белгородской области. Это — современный, экономически гармоничный индустриально­аграрный конгломерат.
ЖКХ | Успешная компания

Лифт – чужая территория?

О своей работе Александр Мартыненко, директор ООО «Лифтовик», может рассказывать часами, но времени на разговоры нет. Дел много. Задача максимум - сделать службу лифтового хозяйства прибыльной, задача минимум - привести все городские лифты в соответствие с техническим регламентом. Цели амбициозные - за последние 15 лет их не удалось достичь ни одной из ранее существовавших в Старом Осколе организаций этой отрасли.

Но Мартыненко справится. Главное - чтобы не мешали, не вставляли палки в колеса. Проблем и так предостаточно - от налогового бремени до последствий вандализма.


Энергетика | Итоги года

По пути модернизации

Предприятия ОАО «Квадра», его Белгородский филиал и дочернее ОАО «Белгородская теплосетевая компания», обеспечивают теплом и горячей водой более 350 тысяч жителей Белгородской области. Теплоэнергетические активы предприятий расположены в 18 районах региона. Обеспечение надежного энергоснабжения потребителей – основная задача энергетиков. Для ее достижения в течение 2010 года сотрудники Белгородского филиала «Квадра» и Белгородской теплосетевой компании выполнили большой объем работ по модернизации теплоэнергетического оборудования и реконструкции ветхих тепловых сетей.
Вокруг бизнеса | Дела

Мистер бизнес-2010

10 декабря «Белгородский Бизнес-журнал» провел беспрецедентный конкурс, в котором приняли участие семь руководителей различных белгородских компаний. Идея проведения конкурса «Мистер Бизнес-2010» возникла в процессе общения с деловыми людьми, о которых мы пишем. Как известно, в предпринимателях по сравнению с остальными людьми гораздо сильнее развит дух состязательности. Для многих из них занятие бизнесом – это своеобразный спорт. Здесь, как и в любом виде спорта, главная цель – набрать как можно больше очков.
Механика бизнеса | Лица

Жить вопреки

Достаточно одного взгляда на Романа Воронцова, чтобы понять – перед вами успешный человек. Чтобы он ни делал, он настроен победить. И побеждает.
Строительство | Успешная компания

Женское дело

Считается, что строительный бизнес – неженское дело. Однако генеральный директор «Интерьер Строй Дизайн» Людмила Тузенкевич доказывает обратное.
Строительство | Успешная компания

Новая жизнь старого комбината

В то время, когда большинство даже самых крупных комбинатов России отдыхало на новогодних «каникулах», на Старооскольском комбинате строительных материалов смогли себе позволить отдых лишь в новогоднюю ночь. Здесь все в динамике, все в едином целеустремленном порыве в будущее, к реализации намеченных масштабных планов.
Энергетика | Итоги года

Выбор есть

Может ли предприятие сэкономить на электроэнергии?
Сельские хозяйство | Лидеры рынка

Инвестируя в качество

«Выжить в кризис» - это не про них. Они не выживали, а планомерно развивались, избавляясь от малорентабельных секторов, одновременно наращивая инвестирование в основные. Итог: сегодня АПК «Стойленская Нива» - лидер среди российских производителей хлеба и занимает третье место по объема изготовляемой муки.
Среда обитания | Лица

Неспортивная борьба

Как олимпийская чемпионка борется за спортивный потенциал страны.
 

  © ООО "Журнал", 2006-2010
Редакция журнала: acherkashina@b-mag.ru
Телефон: (4725) 42-70-36