Механика бизнеса | Рынки

Поле для инноваций

Создание эффективного, конкурентоспособного сельскохозяйственного производства, обеспечивающего продовольственную безопасность и высокое качество жизни населения, – главный вектор развития АПК Белгородской области.
Аграрная Белгородчина | Качество жизни

Хлеба хватит всем!

Слухи о возможной нехватке хлеба из-за засухи 2010 года сильно преувеличены. Самым важным продуктом белгородцы будут обеспечены в полном объеме, обещает крупнейший производитель хлебобулочных изделий в области – ОАО «Колос».
Механика бизнеса | Лица

От проекта – до проекта

Не бояться экспериментировать, работать энергично, разумно и эффективно, - эти слова Александра Геннадьевича Шкарупы как нельзя лучше характеризуют стиль его работы.
Аграрная Белгородчина | Своя ниша

«Урожай при любой погоде»

Сельское хозяйство - важная составляющая экономики. Но в то же время эта отрасль подвержена высоким рискам: высокие колебания урожайности, связанные с капризами погоды, ухудшение состояния почв, болезни животных и прочие проблемы серьезно осложняют жизнь сельхозтоваропроизводителям. О том, как с помощью страхования избежать или свести к минимуму непредвиденные финансовые убытки мы поговорим с заместителем директора по корпоративному страхованию Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Денисом Паниным.
Вокруг бизнеса | своя ниша

На пользу делу

История о том, как в охотничьем хозяйстве «убили» двух зайцев, а точнее – научились извлекать выгоду из мероприятий по уходу за лесными насаждениями.
Вокруг бизнеса | Энергосбережение

Новые технологии от ЗАО «Протон»

Энергосбережение как в жилищно-коммунальной сфере, так и в области производства – одна из самых острых проблем в России. Она стала особенно актуальной в последние годы в связи с резким повышением стоимости электрической и тепловой энергии.
Вокруг бизнеса | Своя ниша

Возможности нового формата

В сентябре Белгородский филиал ОАО «ЦентрТелеком» презентовал белгородцам новую услугу – домашнее цифровое телевидение «Домолинк ТВ».
Механика бизнеса | технологии

Безграничное общение

Представьте себе: в городе N живут два деловых человека. Один постоянно говорит по телефону, другой не мыслит своей жизни без Интернета. Какая между ними связь? Ответ прост: у них один и тот же оператор связи, и один тариф.
 

  © ООО "Журнал", 2006-2010
Редакция журнала: acherkashina@b-mag.ru
Телефон: (4725) 42-70-36