Банки | Финансы

Россельхозбанк – за благополучие жителей города и села

Яркой красочной колонной в желто-зеленых цветах прошли сотрудники Россельхозбанка на праздничном шествии в честь Дня города Губкина в минувшую субботу.

Возглавил колонну директор Белгородского филиала банка Алексей Киселёв. Подразделение банка работает в Губкине с 2007 года, за это время его клиентами стали более 4 тысяч человек. Наряду с сотрудниками филиала в составе колонны проследовал мобильный банковский офис Россельхозбанка. Оснащенный всем необходимым оборудованием этот автомобиль незаменим для обслуживания населения в отдаленных уголках области.

Значительную долю кредитного портфеля физических лиц Губкинского подразделения банка занимают кредиты на развитие личных подсобных хозяйств. Россельхозбанк поддерживает сельских жителей в создании ЛПХ, а также помогает развиваться действующим хозяйствам. Главное преимущество данного кредита - возможность субсидирования уплаченных процентов за счет средств господдержки.

– Для Губкина как моногорода развитие АПК может стать ключевым драйвером роста экономики и обеспечения самозанятости населения в малых формах хозяйствования. Белгородский филиал Россельхозбанка готов поддержать любые подобные начинания, – отметил Алексей Киселёв.

Большой популярностью у губкинцев пользуются пенсионные продукты банка: кредиты, вклады, карты.

– В наших планах – активно развивать в Губкинском округе кредитование малого и микробизнеса, ипотечное и потребительское кредитование, обеспечивать продвижение пенсионных банковских продуктов, а также вкладов и кредитных карт Россельхозбанка, – отметила управляющий Губкинским дополнительным офисом банка Наталия Рябова.

Сотрудники Россельхозбанка пожелали губкинцам стабильности, экономического благосостояния и новых достижений.

29.09.16
 

  © ООО "Журнал", 2006-2010
Редакция журнала: acherkashina@b-mag.ru
Телефон: (4725) 42-70-36